SUE 400x300

Внимание: Этот тренинг разработан и предоставляется только для правоохранительных органов Украины!

Strategic Use of Evidence (SUE) – эффективный метод полицейского интервью, который, невзирая на свою простоту, позволяет повысить распознавание обмана в контексте полицейского допроса до 85%. 

Точность метода становится особо высокой, если сравнить со средним уровнем распознавания лжи людьми, которых мы привыкли считать профессионалами в этом деле – представителей правоохранительных органов – но у которых, как показывают многочисленные исследования точность варьируется от 45% до 60%, при уровне случайного угадывания 50/50%. 

Метод SUE был разработан в соответствии с требованиями к проведению допросов принятыми в Великобритании (PACE; PEACE-model), и не противоречит требованиям проведения допросов в Нидерландах (The General Interviewing Strategy) и Норвегии (KREATIV-model). SUE, без сомнений, можно отнести к типу техник допроса по сбору информации (Information-Gathering Interrogation Techniques), которые отличаются базовым принципом направленным на установление правды, а не на получение признания. Такой подход отличен тем, что в нем полностью отсутствует психологическое давление и  манипулятивное влияние во время допроса, что делает его юридически допустимым, и максимально снижает уровень ложных признаний (когда невиновные признаются в том, чего не совершали).

При необходимости, мы можем предоставить список литературы, на основании которой создан наш тренинг и/или электронный вариант этой литературы. 

Характеристики

 

Продолжительность: 3 часа

Размер группы: максимум 30 человек. 

Стоимость: договорная

Заказать тренинг

моб. тел. 098 825 38 13 (Владислав)

E-mail: mail@profiler-plus.org