MEST Logo 400x300

MEST – тренинг по распознаванию микро выражений в реальных условиях, в реальном времени. 

Микро выражение (англ. micro expression) – полное или фрагментарное выражение эмоции на лице, длительностью менее 1/2 секунды. 

Развивайте свой эмоциональный интеллект
Один из способов улучшения эмоционального интеллекта является развитие навыков понимания человеческого лица. 

В отличии от языка или жестов, лицо – универсальная знаковая система, которая миг за мигом отражает колебания эмоционального состояния человека. Обучение «читать» микро выражения поможет вам распознавать чувства других, и, в то же время, вы начнете больше осознавать свои собственные эмоции и чувства. 

«Читайте» Скрытые Эмоции
Когда кто-то пытается скрыть свои эмоции, у него возникают «утечки» эмоций на лице. Утечки могут быть ограничены частью лица (мини или фрагментарные выражения), или могут быть быстрыми выражениями, мелькающими на всем лице (полные выражения). Большинство людей не распознают эти важные признаки, но, с обучением, вы можете научиться улавливать их каждый раз, когда они проявляются на лице собеседника.

Совершенствуйте свои отношения с окружающими
Лицо – окно в чувства окружающих. Улучшение вашей способности распознавать эмоции других людей, даст возможность понимать окружающих , что позволяет сближаться с ними. Исследования также показали, что людей, которые обучались определять микро выражения, сотрудники описывают, как более приятных.

Witness Brian "Kato" Kaelin testifies under direct examination during the O.J. Simpson double-murder trial at the Los Angeles Criminal Courts Building in this Tuesday, March 21, 1995 photo. (AP Photo/John McCoy, Pool)

Свидетель Браян “Като” Кайлин дает показания по делу О. Дж. Симпсона, Март, 21, 1995. 

Микро выражение отвращения Браяна “Като” Кайлина во время дачи показаний по делу О. Дж. Симпсона

На тренинге мы расскажем и обсудим результаты всех исследований по изучению микро выражений, начиная с 1966 года, когда они впервые были открыты, и по сегодня. Главная цель этого тренинга не просто сформировать понимание, что такое микро выражение или почему они возникают, а именно научить их распознавать в реальном времени.

Для этого мы построили тренинг таким образом, что он на 60% состоит из практических заданий – анализа видео примеров микро выражений. На тренинге, Вы будете не просто пассивными слушателем, который безучастно впитывает информацию, но и будете активно принимать участие в анализе видеороликов, искать наличие микро выражений и делать вывод об искренности объекта анализа.  

Характеристики:

Длительность: 3 часа

Стоимость: 300 грн. Как получить скидку? 

Ведущий: Владислав Ромашов

 

Регистрация на тренинг

Как только мы соберем группу, мы с Вами свяжемся!