FEAFACS Logo 400x300

Что такое FEAFACS? Facial Expression of Affect using Facial Action Coding System – система по декодированию выражений лица в эмоции и аффекты, разработанная на основе Facial Action Coding System (FACS). 

FACS – всеобъемлющая, анатомически-обоснованная система кодирования всех наблюдаемых действий лица, которая описывает лицевые движения на основании элементарных единиц, называемых единицами движения (англ. Action unit; AU).

FEAFACS включает в себя почти 400 комбинаций AU, и описывает 17 аффектов. 

Особенность тренинга:

Тренинг «Facial Expression of Affect using Facial Action Coding System» – это вторая часть курса “Мимика и Эмоции” и является продолжением тренинга по FACS. Мы решили, что учебный процесс будет слишком сложным для участников, которые не подготовлены должным образом в методе FACS, потому на вторую часть допускаются только те, кто прошел обучение по системе кодирования FACS у нас или имеет сертификат выданный от Joseph Hager

Мы построили эту часть курса таким образом, что на протяжении всего тренинга, участники будут не просто пассивными слушателями, а скорее активно вовлечены в процесс обучения. Участники все время будут практиковаться кодировать выражения при помощи FACS (отсюда и требование знать его идеально), и только потом смогут узнать как декодировать в аффект полученный код. 

По окончанию тренинга, участники получают:

  • Материалы, которые включают почти 400 кодов, как декодировать коды FACS в 17 аффектов, а так же информацию насколько каждое выражение является искренним;
  • Фото/видеоматериалы для практики в кодировании и примера выражения для каждого аффекта;
  • Месяц бесплатной консультации, в качестве сопровождения выпускников;

Характеристики:
Длительность: 16 часов (2 дня);

Стоимость: 2000 грн. Как получить скидку? 

Ведущий: Владислав Ромашов