Мы представляем наш первый выпуск,
посвященный Евгению Валерьевичу Спирице, 24.09.1971 г.р.

 

Этот выпуск создан в первую очередь для тех, кто еще только собирается пойти на обучение к Евгению Спирице; затем для профессионалов, в умах которых зарождалась мысль о сотрудничестве с ним; и только потом для тех, кто уже прошел обучение у него. Почему так?

Мы обратили внимание, что до последних уже не достучаться объективными фактами. Что происходит в головах этих людей – нам сложно понять, а уже тем более – объяснить, поэтому мы, не тратя на них время, обращаемся к тем, кто еще не подвергся негативному влиянию и воспринимает факты как подобает. Ознакомившись с нашим выпуском целиком, Вы сможете убедиться, что все наши слова либо подтверждены документально (в основном), либо мы ссылаемся на свидетельские показания. Ни в коем случае не отговариваем Вас проверять все написанное, мы, наоборот, настаиваем на скрупулезной и даже предвзятой проверке всего представленного в этом выпуске. Возможно, Вы найдете что-то что ускользнуло от нашего взора и привнесете свою лепту в это расследование. 

Уважаемые профессионалы: полиграфологи, верификаторы! Мы обращаемся к Вам, чтобы предостеречь. Мы надеемся, что все представленные материалы будут интересны любому читателю, но, как нам кажется, Вас должен больше других заинтересовать Миф #3, где речь идет о профессиональной этике Евгения Спирицы, а точнее – об ее отсутствии. 

Наконец, я хочу поблагодарить всех, кто участвовал в подготовке этого выпуска! 

Миф 1:«Евгений Спирица – основатель Международной Академии Исследования лжи»: Подробнее
Миф 2: «Евгений Спирица – успешный предприниматель, владелец 36 бизнес-проектов»: Подробнее
Миф 3: «Профессиональная этика»: Подробнее
Миф 4: «Огромный профессиональный опыт»: Подробнее
Миф 5: «Евгений Спирица – Автор»: Подробнее

Важно помнить, что эти выпуски имеют не окончательную форму и по мере поступления новой информации будут дополняться. Более того, мы надеемся, что небезразличные люди добавят интересные сведения о Евгении Спирице, узнав о такой чудесной возможности. 

В случае если у Вас есть какие-то сведения (подтвержденные, например, документально) по поводу вышеуказанного персонажа, пожалуйста, высылайте их нам на почту: spiritsa@profiler-plus.org