Заполняя Форму Регистрации Участника Исследования, Вы регистрируетесь в базу Research Participant Registry

Research Participant Registry — база данных, состоящая из людей, которые добровольно решили принять участие в научных исследованиях. База создана чтобы помочь ученым найти необходимых участников. Мы всегда заинтересованы в поиске новых людей всех возрастов среди общественности, готовых помочь нам в наших усилиях и желающих принять участие в наших проектах. Если Вы готовы стать участником, пожалуйста, пройдите регистрацию, заполнив форму. 

Почему стоит стать участником исследования?

  • Чтобы научиться как можно улучшить свою жизнь, или жизнь своего ребенка.
  • Чтобы получить доступ к новым методам, тестам, и программам, прежде чем они станут широко доступными, или которые могут не быть доступными за пределами исследования
  • Чтобы потенциально помочь другим
  • Для более глубокого понимания здоровья и психологии

Время от времени с Вами могут связаться с просьбой принять участие в исследовании, которое будет Вам сразу же описано. Заполнение формы регистрации не обязывает Вас быть участников исследования, Вы абсолютно свободно можете отказаться от каких-либо или всех запросов на участие. Каждый раз, когда с Вами будут связываться, Вам расскажут о сущности исследования, а так же о времени, которое необходимо на него затратить и объеме финансовой компенсации за Ваше время. Ваше имя и любая информация, полученная при заполнении формы или во время исследований, в которых Вы примите участие, будет строго конфиденциальной. Вы можете потребовать убрать Вас из этого списка в любой момент. 

Заполнение Формы Регистрации Участника Исследования дает право исследователям связаться с Вами при помощи телефона, письма или email с информацией о предстоящем исследовании. С Вами свяжутся с целью проинформировать Вас про цели нового исследования, и узнать желаете ли Вы принять в нем участие. Форма Регистрации Участника будет активной до тех пор, пока Вы не откажетесь от дальнейшего участия, либо не будет приостановлен набор участников.

Мы проводим исследования в соответствии с этическими принципами установленными Американской Психологической Ассоциацией для психологов – “Этические Принципы Психологов и Кодекс Поведения” (ориг. APA Ethical Principles of Psychologists and Code of Conduct), которые можно найти и прочитать на сайте Американской Психологической Ассоциации: www.apa.org/ethics/code/ или скачать последнюю версию в .pdf формате APA Ethical Principles (223KB)

Возникли вопросы?  Хотите, чтобы мы удалили Ваше имя из базы Research Participant Registry?
Свяжитесь с нами при помощи email: registry@profiler-plus.org